首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教学工作 | 科研教研 | 师资队伍 | 学生工作 | 就业工作 | 院内下载 | 学校主页 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 滚动新闻 
 
  学院动态    
机械学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-01-14 08:53  

2017月1月11日下午,在教学楼A座313会议室,机械学院召开2016年度党员领导干部民主生活会。宋吉鑫副校长代表校领导参加了此次民主生活会,学院领导班子全体成员出席了会议,党总支委员和党支部书记列席了会议。 

党总支书记王国仁主持会议,他要求要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。他代表学院领导班子进行对照检查,班子成员严格按照民主生活会要求,逐一进行对照检查,其他班子成员对其进行评议。 

他强调,民主生活会制度是我们党内一项重要制度,是对领导干部党性、作风、胸襟和精神状态的一次集中检验,是由查摆问题转向解决问题的一个重要环节,我们要端正思想,提高认识,坚持高标准、严要求,认真开展批评和自我批评,要把“三严三实”“四讲四有”作为一面镜子,经常照一照自己;作为一把尺子,经常量一量自己,看看是不是达标合格。 

他提出,通过认真梳理总结2016年度学院各项工作完成情况,查找工作上的不足和自身差距、理清问题原因、制定整改措施,明确2017年工作思路。继续开展好“两学一做”专题教育,把全面从严治党的各项要求落到实处;带领全院师生,振奋精神,埋头实干,党政同心谋发展,凝心聚力促转型。 

宋校长指出,你们要通过开好2016年度民主生活会,达到加强党内监督,强化党内组织生活的目标。要有底线思维,要有团队精神。积极开展读书活动,找到理论学习的增长点,使每一次学习都有收获,都有提升,促进学院各项工作快速发展。 

中国教育科研网 | 辽宁省教育厅 | 教育部 | ABET | 辽宁本科教学网

沈阳工程学院 机械学院网站  版权所有