首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教学工作 | 科研教研 | 师资队伍 | 学生工作 | 招生就业 | 院内下载 | 学校主页 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 滚动新闻 
 
  学院动态    
机械学院2019届毕业生授位仪式
2019-06-21 08:18  

 

   2019年6月17日下午13:30时,机械学院2019届毕业生授位仪式在图书馆报告厅隆重举行。有机械学院领导班子成员、机械学院学位评定委员会成员、辅导员及各专业负责人、全体毕业生和在校生代表参加了此次授位仪式。授位仪式由刘楠副书记主持。授位仪式在《追忆机械,感恩机械》的视频中拉开帷幕,在庄严的国歌声中大会正式开始。会上,副院长刘劲涛副教授为宋磊等10名辽宁省优秀毕业生颁发证书。赵群副院长宣读了《关于同意曹金鹏等277名同学授予学士学位的决议》。机械学院院长、学位评定委员会主任张陈教授为获得学士学位的同学进行授位。每位同学满怀喜悦、感恩,深深地向老师鞠躬,双手紧握各位恩师以表自己的感恩之情,接过张陈院长手里的学位证书,接受张陈院长拨正帽穗,留下一张张珍贵照片,这一刻将永远定格在同学们的心中。           

  曹金鹏同学代表毕业生上台发言。他深情的回忆了四年来的校园生活,有汗有泪,有哭有笑,但更多的是幸福。回忆了四年来的学习与生活点滴,对工作的认真负责和与老师们相处的点滴记忆,并对辛勤付出的老师和团结互助的同学表达感谢与不舍。          

  机械学院副书记赵大鹏同志代表机械学院全体老师,为毕业生送上祝福与期望。第一,希望他们做有思想的人;第二,希望他们做有担当的人;第三,希望你们做有追求的人。作为新时代的优秀大学生,我们也应以此为方向,共勉。          

  匆匆四年,转眼就毕业了。从大一的青涩懵懂到如今渐显成熟,四年时间工程变得越来越好,机械学院变得越来越好,同学们也渐渐成长。《左传》有云:“太上有立德,其次有立功,其次有立言;虽久不废,此之谓不朽。”6月是离别的季节,也是逐梦的季节。同学们,沈阳工程学院一年四季欢迎你们回家!         

 

中国教育科研网 | 辽宁省教育厅 | 教育部 | ABET | 辽宁本科教学网

沈阳工程学院 机械学院网站  版权所有