机械学院召开学校审核预评估全体教师动员大会
2019-07-05 09:02

为保证期末考试工作的顺利进行,落实沈阳工程学院关于全面提高本科教学质量的实施意见,74日上午,机械学院在313会议室召开全体大会,按照学校要求布置期末考试工作;学习提高教学质量的实施意见。

会上,教学副院长赵群依照教务处下发的“关于落实2018/2019学年第二学期期末考试工作任务的通知”布置期末考试工作,就期末考试安排、试卷管理、监考教师的安排等期末考试相关事宜做出详细解读;带领全体教师学习《沈阳工程学院关于全面提高本科教学质量的实施意见》,了解了我校通过实施“专业建设质量提升”等十大工程所要实现的总体目标,明确了进一步提高应用型本科教学质量的具体举措。随后,科研副院长刘劲涛就大创项目的开展与报销工作做出解释说明;学生副院长刘楠对15级与19级学生班主任的对接工作提出了建议。

机械学院院长张陈结合本次会议学习的内容以及学院近期工作重点做出以下强调:

1.认真准备评估工作。积极查找不足,及时补充整改;

2.落实关于全面提高本科教学质量的实施意见;

3.积极准备工程教育认证。团结一致,继续努力争创一流专业。

会议最后,机械学院党总支副书记赵大鹏指出我院现阶段所取得的成绩来源于全体教师的辛勤努力,但仍有许多方面需要进一步提升,希望大家凝心聚力,扎实工作,以“功成不必在我,功成必定有我”的精神,打好学校审核预评估的第一枪,为机械学院的发展贡献一份力量。