首页 | 学院概况 | 党群工作 | 教学工作 | 科研教研 | 师资队伍 | 学生工作 | 招生就业 | 院内下载 | 学校主页 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 滚动新闻 
 
  学院动态    
机械学院-新能源学院二级学院间开展学习交流座谈会
2019-07-10 09:57  

   为促进审核评估工作的顺利进行,加强二级学院之间的学习交流,6月20日下午,新能源学院院长赵琰一行到我院就教学管理相关工作进行调研与交流。教务长兼教务处处长栾好利、教学督导办公室谢刚教授、教师发展中心孙超教授、创新创业教育中心副主任胡剑英、教务处副处长尹晓伟等专家参加了交流会。

   机械学院领导班子热情接待了到访来宾,同时,机械学院各系部主任也参加了本次座谈会。会上,机械学院张陈院长对教务处、创新创业教育中心及新能源学院一行的来访表示欢迎,同时表示新能源学院在多方面一直是机械学院学习的对象,也表达了期待与新能源学院在教学、科研上通力合作、相互学习的愿望。新能源学院院长赵琰介绍了此行的学习目的,也表示愿与机械学院多交流、同进步。

   机械学院教学副院长赵群就机械学院在审核评估准备工作中对各要素覆盖范围的理解、材料收集的情况以及学院的特色方面向与会专家做了详细介绍,并将现有制度、学生创新创业、教学建设,尤其是创新创业、课程归档、毕业设计等学院特色方面的所做的工作和取得的一系列成果加以展示。

   随后,新能源学院教学副院长郭瑞以及各系主任就审核评估准备工作中学院教学运行管理、教学质量管理、教学基本建设和部门内部管理等方面与机械学院进行了热烈的交流和探讨。

   会议最后,栾好利处长肯定了本次交流会对学校审核评估准备工作起到的积极作用,同时其对学校发展也具有重大意义。他强调,二级学院在高校人才培养中应具有主动思维,鼓励各二级学院多进行交流与学习,积极动作,共同进步,为学校的发展贡献一分力量。

 

 

中国教育科研网 | 辽宁省教育厅 | 教育部 | ABET | 辽宁本科教学网

沈阳工程学院 机械学院网站  版权所有