机械学院教工第一党支部主题党日活动
2019-10-17 10:42

学院教工第一党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,于2019年10月16日下午,在王海飞书记的组织下来到图书馆,参观了位于图书馆一楼的新中国成立70周年基地展板。

参观中,王海飞书记向大家讲解了建国以来历年展出珍贵图片的来历,和图片背后感人故事,党员们一边聆听讲解,一边仔细观看照片、文献等珍贵史料。大家不禁感慨老一辈革命先烈在中国发展道路上做出的伟大贡献和其革命精神。

参观结束后,教工第一党支部召开了全体党员学习交流会。与会党员分别交流了参观后的学习体会,同时就党员先锋模范作用、党支部建设等问题进行了深入讨论。