机械学院召开关于审核评估专家反馈意见的党政联席会议
2019-10-31 08:12

10月30日上午9点,机械学院在教学楼A座313召开了第三次党政联席会议。机械学院党总支成员、各支部书记、各系部负责人参加了会议,会议内容共分为两项,一是针对学校召开教育部本科教学工作审核评估专家意见反馈会对照查找学院在教学方面存在的问题进行反思;二是针对《机械学院信访工作制度(讨论稿)》进行讨论。会议由机械学院院长张陈主持。

会议内容第一项:副院长对评估专家意见反馈会所反馈的问题进行了梳理,归纳出了四方面问题人才培养和教学设计、学业评价、保障度不够以及实践教学,并进行了展开叙述。参会的学院领导和专业教师也纷纷针对反馈问题提出了见解和相应的解决措施。

院长张陈在听到大家的讨论和发言后,表示机械学院要至上而下的对审核评估专家提出的意见进行反思,要持续改进,保证质量,稳步提升,加强规范化和制度化建设。

会议内容第二项:党总支书记赵大鹏宣读《机械学院信访工作制度(讨论稿)》,结合学院实际情况,会议上进行讨论,并商议通过。