学工动态

机械学院开展春季学期开学第一课暨“沐工程学风 育精工英才”学风建设主题班会
2024-03-13 16:57 jxxy

为落实立德树人根本任务,持续深化思想政治教育工作,进一步扎实推进沈阳工程学院机械学院学风建设,教育引导学生积极养成良好学习习惯,提振学习状态,增强专业认同,制定学业目标,梳理阶段方向,营造“比学赶帮超”的班风、学风和考风,充分发挥榜样力量,沈阳工程学院机械学院专职辅导员夏海明特此举行“赓续雷锋精神,奋斗成就梦想”春季学期开学第一课暨“沐工程学风,育精工英才”学风建设主题班会。

专职辅导员夏海明在学校大学生创新创业训练中心、iCANLab摩尔创客空间、机械工程专业大学生实践中心召开了所带班级的学风建设主题班会,通过“名师授业”“专业导读”“榜样领航”引导学生根据自己实际情况设定新学期学业目标,制定新学期学业规划。

文字/图片:学生工作办公室

编辑:夏海明