访企拓岗促就业丨机械学院赴沈阳图南智能制造有限公司调研
2024-03-14 15:39 jxxy

为扎实推进校企合作进程,加强学院人才培养建设,充分提升毕业生就业质量,3月14日,机械学院党总支副书记汪浩、就业总指导员刘少扬一行走访沈阳图南智能制造有限公司。

在座谈会中,党总支副书记汪浩就学院基本情况、人才培养特色、毕业生能力特点等方面进行了详细介绍。他表示希望院企双方进一步健全产学研共建机制,定期互访交流,合作打造实习实践基地,搭建就业育人平台。

此次走访调研是机械学院积极落实学校毕业生就业工作决策部署的具体行动,也是深入了解企业需求、加强校企合作的积极举措。未来,机械学院将进一步做好毕业生就业服务工作,积极协同校企各方力量,实现资源共享、优势互补、共同发展,努力为学生开拓就业实习岗位,全力促进毕业生更充分、更高质量就业。

文字/图片:学生工作办公室

编辑:夏海明