访企拓岗促就业丨机械学院赴辽宁海渡教育科技有限公司调研
2024-03-18 18:22 jxxy

3月18日,机械学院院长尹晓伟、副院长刘劲涛、副院长白斌一行赴辽宁海渡教育科技有限公司调研,就校企合作事宜进行深入探讨和交流,加强学院与企业之间的联系,推动产学研深度融合,共同培养高素质技术技能人才。

此次走访,搭建了校企合作供需对接桥梁,加强校企深层次交流合作,共同探索校企合作新模式、新路径,携手推进人才创新建设,为推动地方经济发展作出更多贡献。

文字/图片:学生工作办公室

编辑:夏海明