明德社区伴成长丨机械学院启明星学生一站式服务型社区
2024-03-30 18:25 jxxy

机械学院启明星学生一站式服务型社区是深入贯彻围绕学生、关照学生、服务学生的重大探索性实践,它是基于学生生活聚集地打造的教育生活成长共同体,重点是以学生为中心,打通服务学生最后一米,由机械学院专职辅导员夏海明进行调研、设计并负责运营。

机械学院启明星学生一站式服务型社区下辖沈阳工程学院机械学院易班学生工作站、沈阳工程学院机械学院明德社区辅导员工作站、机械学院学生工作党支部党员活动室、机械学院陈鉴鹏学业辅导驿站、机械学院明德社区雷锋文化走廊、机械学院学生工作荣誉展示走廊、机械学院明德社区志愿者服务中心、机械学院明德社区AISEC国际交流学习中心、机械学院明德社区学生升学自习室、机械学院明德社区读书角等近十余个全服务型场所服务学生。

文字/图片:学生工作办公室

编辑:夏海明