机械学院考风考纪宣传月活动
2023-04-25 15:25

为端正考风严肃考纪,营造公平公正的考试环境。4月24日4舍,机械学院举办了考风考纪宣传月系列活动。

班主任通过班会形式向同学们介绍考试的规章制度,引导学生诚信考试。学生宿舍大屏幕上不间断播放考风考纪的宣传海报,帮助同学将诚信考试铭记于心。

考试是检验学习成果的最好机会和手段,诚信考试可以帮助自己找出学习上的不足,从而在学习之路上不断完善自我。加强自身思想道德修养,自觉严守考场纪律,诚信考试。让我们互相提醒,互相督促,努力营造一个健康、文明的考场考风,为促进优良学风建设尽自己的一份力!