机械学院学生宣传部摄影技术培训会
2023-05-01 14:44

为提升机械学院团委宣传部门的摄影能力,提高工作效率和宣传质量。4月26日4舍110活动室,机械学院举办了一次摄影培训会。担任此次培训会的主讲人是校学生宣传部负责人刘致源同学,我院团委宣传部和新媒体学生干部出席培训会。

在培训会上,刘致源同学结合自身丰富的工作经验,向同学们分享了拍摄过程中需要注意的基本原则和实用技巧。他分享的技巧包括“如何实时拍照”、“如何拍摄会议”、“如何表现出构图美感”,以及讲述了多种构图方法等。

我院学生干部们纷纷表示此次培训受益匪浅,争取尽快运用技巧在以后的工作中发光发亮。