榜样领航

机械学院开展“与文明对话 为寝室减负”检查行动
2023-05-12 14:56

为进一步加强学生宿舍的安全管理工作,增强学生的宿舍安全防范意识,督促学生养成良好的卫生习惯,营造良好的学习、生活环境,5月10日,机械学院开展“与文明对话 为寝室减负”寝室卫生大检查。

在检查行动中,涌现出了学生党员寝室、退役士兵寝室、学生干部寝室等优秀文明寝室,内务方面,被品方面,摆放方面有着良好的带头作用。

通过此次检查,让同学们了解到了校内宿舍安全的重要性。同学们纷纷表示,一定严格遵守宿舍管理规定,增强安全防范能力,以自己的实际行动来营造和维护宿舍良好环境。