机械学院明德社区毕业季安全主题教育活动
2023-06-02 14:32

为进一步强化2023届毕业生安全教育,帮助毕业生树立毕业季安全意识,充分发挥毕业生模范引领作用,确保2023届毕业生能够安全、文明、幸福地度过校园时光,保持良好的学习生活秩序,营造和谐向上的校园氛围,2023年6月1日,机械学院举行机械学院明德社区毕业季安全主题教育系列活动暨学生志愿服务队启动仪式,启动仪式由机械学院专职辅导员夏海明老师进行主持。

在机械学院明德社区毕业季安全主题教育活动中,集中开展“机械家文化,安全伴身边”保障安全系列活动系列检查行动、“心系机械,暖心起航”毕业生文化教育系列活动、“青春心向党,服务我先行”学生党员志愿服务系列主题活动。

在“机械家文化,安全伴身边”保障安全系列活动系列检查行动中,以1个日日清,2支队伍,3个阵地开展毕业季检查行动,即机械学院检查数据日报告,组建安全稳定学生干部队伍和志愿服务学生党员队伍,利用公寓社区谈心谈话室、党员活动室以及学业辅导驿站三个阵地,全面保障毕业季安全最后一公里。