机械学院端午节安全稳定系列工作顺利开展
2023-06-25 09:16

时值法定节假日“端午节”到来之际,在平静祥和的假期期间,为了深入贯彻落实假期期间学生安全管理规定,保障假期期间身心安全和财产安全,机械学院学生会生活部,自律部,女生部等相关部门制定相关值班规定、开展值班学生干部培训以及端午节期间日日报工作,由机械学院学生会学生干部组成了一支机械学院端午节期间值班学生干部队伍。

端午节期间值班学生干部队伍中,有学生党员发挥作用的身影,有学生干部默默无闻的奉献,有学院辅导员孜孜不倦的教导,共同织下了一张机械学院学生安全稳定的网。

在端午节假期期间,值班干部们每日坚守在值班岗位上,深入机械学院教学楼,学生公寓每一个角落,排查安全隐患,处理学生需求,保证机械学院学生假期安全稳定。