榜样领航

就业指导丨机械学院新生专业教育讲座圆满完成
2023-09-12 13:46

为帮助机械学院新生深入了解本专业,增强专业认同感,9月9日至11日,机械学院在A座连续举办新生专业教育讲座。讲座由机械学院各专业负责人主讲,机械学院2023级新生参加讲座。

各个专业负责人向新生展示了机械学院的教育平台、专业师资、培养目标等内容,并详细解读了学院各个专业的培养方案、学科设置及近年机械学院发展状况,帮助机械新生深入认识“机械学院的专业有哪些?“各个专业学什么?”“机械学院的专业怎么学”等问题,增进了新生对机械学院各个专业的了解。

此次机械学院专业教育讲座的举办,助力新生全面认识机械学院各个专业的同时,引导新生积极投入专业学习、合理规划大学生活、尽快找到人生目标,在美丽的校园里成就更好的自己!