机械学院第十一届学生干部换届大会圆满完成
2023-10-14 14:34 jxxy

为提升机械学院学生综合素质和学生自我管理水平,推动我院学生组织的发展和壮大,继续将学生会发扬传承,10月13日,机械学院在A座双创中心、A座313会议室和A座213教室正式举办第十一届学生干部换届大会。会议由机械学院第十届学生会主席团成员李鸿铭主持,机械学院党总支副书记兼副院长汪浩、机械学院团委书记兼总辅导员王慧、机械学院全体辅导员、机械学院第十届团委学生会全体学生干部和2023级新生班级班委参加会议。

首先进行的是第十一届主席团换届面试。过程中,各位主席团候选人按照抽签序号依次入场面试。候选人们结合自身的工作经历和感想,阐述了各自的竞选理由、所获成绩、能力优势、创新方面和工作展望。体现了机械学院学生干部乐于奉献的无私精神。主席团换届面试结束后,大家移步至A座313会议室进行一级负责人竞选,16名候选人讲述自己的成长经历、工作展望和竞选感想,表达了他们的担当意识和对机械学院的学生会工作的热爱。

二级负责人竞选环节候选人们都不约而同地展现了自己的优异品格,他们进行情感浓烈的演讲,评委老师们也耐心仔细地聆听。对评委老师们的提问,候选人们均能有条不紊且思路清晰地从容回答。

最后,汪浩在讲话中肯定了第十届学生会干部们的工作能力,对他们的辛勤付出表示感谢。他对于新一届学生会干部们寄予厚望,勉励他们工作中一定要恪尽职守,全心全意服务同学。

此次换届大会,不仅为各位同学积累了面试经验,也传承和发扬了我院学生会的无私奉献精神。相信第十一届学生会干部们定会牢机炼成器械砺为精的院训,继续谱写机械学院新的篇章!