党建反腐
 支部规范
 民主管理

党建反腐
机械学院党总支开展“忠诚固根本,建功新突破”主题党日活动
2023-06-20 14:59

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,营造喜迎“七一” 浓厚氛围,机械学院党总支于6月19日组织开展了“忠诚固根本,建功新突破”主题党日活动。带领党员到辽宁世纪教育研究院“马克思主义理论教育基地”参观学习,感悟爱国精神,筑牢为党育人、为国育才的初心使命。

在辽宁世纪教育研究院,党员们参观了马克思主义理论教育基地的“四厅一廊”,沉浸式体验了新形态教学成果,在党建和思想政治理论课虚拟仿真系统中身临其境地追寻红色足迹。

全体党员在鲜红的党旗面前紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心,以铿锵的话语彰显共产党员坚定的信仰。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,增强了党性修养,锤炼了党员意志,更加坚定了“为共产主义奋斗终身”的勇气和决心。

此次红色教育活动的开展,引导党员传承红色基因、赓续红色血脉,进一步坚定党员的理想信念、锤炼坚强党性,推动主题教育往实里走、往心里走,在实干担当中检验主题教育成效,奋力谱写中国式现代化建设的新篇章。