党建反腐
 支部规范
 民主管理

党建反腐
机械学院党总支成功举办"情暖端午节,遇见好时光"教职工主题团建活动
2023-06-15 14:28

为丰富机械学院全体教职工的课余文化生活,增强机械学院教职工队伍凝聚力和向心力,在机械学院党总支的领导下,机械学院党总支携手机械学院分工会特此举办机械学院情暖端午节,遇见好时光教职工主题活动,在活动正式开始前,机械学院尹院长为情暖端午节,遇见好时光教职工主题活动致开幕词并预祝教职工主题活动能够顺利开展。

在红心向党,机械芳华篇章里,重走长征路游戏带领教职工领略长征精神带给我们的精神财富,教职工党员代表集体贡献一首一名教师的初心的集体诗朗诵,“不忘初心、牢记使命”展现在教职工党员代表的字里行间。

机械学院党总支2022年度学习强国年度颁奖如期举行,颁奖典礼上,由机械学院党总支书记赵大鹏书记为2022年学习强国积分前十名进行颁奖,借助学习强国年度颁奖仪式鼓励全体教职工党员扎实推进理论学习,创新理论学习方法。

在同心协力,共谱新局篇章里,机械学院分工会精心准备了富有趣味性的游戏来增进全体党员代表以及教职工集体荣誉感和幸福感,趣味游戏和集体合唱环节不断将活动氛围推向顶点,展现出了机械学院教职工良好的精神风貌,最终各队伍依据团体总分分别领取了机械学院党总支为全体教职工准备的精美礼品。

在礼赞传统,迈向未来篇章里,机械学院分工会委员携手家人为机械学院教职工准备了包粽材料以及新鲜食材,机械学院领导干部与全体教职工一同感受端午佳节的包粽传统。

机械学院党总支携手机械学院分工会想教职工之所想,努力营造机械学院家文化的良好氛围,今后,机械学院党总支将继续精心策划,集思广益,努力开展机械学院特色主题活动,大力丰富教职工课余文化生活。