党建反腐
 支部规范
 民主管理

党建反腐
机械学院党总支组织全体党员教师前往辽宁反腐倡廉展览馆开展警示教育活动
2023-11-16 10:56

为进一步加强党风廉政建设,引导党员干部增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,11月15日沈阳工程学院机械学院党总支组织全体教师党员前往辽宁反腐倡廉展览馆,以案为鉴,开展警示教育活动。

党员教师们跟随讲解员专业解说,,回顾了党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,了解发生在身边的党员领导干部违纪违法典型案例,一封封深刻的忏悔书、一桩桩鲜活的案例,让党员教师们受到强烈震撼。大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,提高党性修养,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清正廉洁政治本色。

文 字:机械学院党总支

图 片:夏海明