热烈祝贺我院学子在校长奖学金评选答辩会勇创佳绩
2024-04-11 12:33 jxxy

在4月10日下午举办的2024年校长奖学金(大学生年度人物)评选答辩会暨优良学风考风标兵班表彰大会中,我院学子尚越洋和李佳佳经过个人陈述、现场提问、评审计分等环节后脱颖而出,尚越洋同学荣获沈阳工程学院校长奖学金暨大学生年度人物,李佳佳同学荣获沈阳工程学院校长奖学金暨大学生年度人物提名奖。

在未来的日子里,愿你们继续保持这份热情与决心,勇往直前,攀登更高的山峰,探索更广阔的天地。你们的辉煌,将永载史册,成为我们永远的骄傲和榜样。

同时,也愿我们每一个人,都能从你们身上汲取力量,激发自己的潜能,勇敢追求自己的梦想。因为,在这个充满无限可能的世界里,只要我们敢于挑战,敢于超越,就一定能够创造出属于自己的辉煌!

文字/图片:转载自校党委宣传部 校党委学生工作部

编辑:夏海明