榜样领航青春 追梦逐光向前-机械学院省优秀毕业生评选答辩环节圆满结束
2023-12-09 14:38 jxxy

为评选机械学院2024届省优秀毕业生,同时为广大大学生树立榜样,激励同学们更好地学习和进步,12月8日,机械学院组织进行了省优秀毕业生的答辩工作,机械学院副院长刘劲涛、副院长白斌、党总支副书记兼副院长汪浩、全体辅导员老师和部分学生代表参加本次答辩,并担任评委。

在此次答辩展示中,省优秀毕业生候选人们不仅在学习上取得了优异成绩,更在社团活动、社会实践和科研创新等方面积极参与,展现了他们的全面发展。他们努力学习专业知识,积极参与志愿服务,团结同学,乐于奉献,不断提升自己的综合素质,为学院的发展做出了自己的贡献。

此次活动不仅为同学们提供了一个交流大学生活、分享经验的平台,也进一步提升了我院学子的社会责任感。同时,也为广大大学生树立了榜样,激励着他们更加努力地追求卓越和梦想。相信通过青年学子的共同努力,我校的未来将更加光明可期。

文字:学生工作办公室

图片:夏海明,李柔曼

校对:王慧

编辑:王炳达